Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Клиент-Центр Новости Китая 4-я зимняя туристическая ярмарка в Синьцзяне завершилась подписанием контрактов на общую сумму 590 млн юаней

4-я зимняя туристическая ярмарка в Синьцзяне завершилась подписанием контрактов на общую сумму 590 млн юаней

Created:12 03, 2009
На днях в Урумчи, административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района /Северо-Западный Китай/, подписанием контрактов на общую сумму 590 млн юаней /1 ам долл = 6,83 юаня/ завершилась 4-я зимняя туристическая ярмарка. Это на 7,2 процента больше показателя предыдущей аналогичной ярмарки.

На ярмарке были подписаны протоколы о намерениях относительно туристических поездок с участием 4900 тургрупп. Ярмарка превратилась в важную платформу по развитию зимнего туризма в Западном Китае.


В Урумчи в эти дни также проводится 4-й снежно-ледяной туристический фестиваль. По статистике, фестиваль и ярмарку посетили в общей сложности 136 тыс человек, в том числе гости из-за рубежа. Эта цифра выросла на 5,42 процента по сравнению с предыдущим подобным фестивалем и соответственно ярмаркой.


Организаторами туристических мероприятий выступили Государственное управление по делам туризма и народное правительства Синьцзяна. Общая площадь выставочных залов достигла 10 тыс кв. м. Были установлены более 570 стендов, представляющих лыжные площадки, турагентства, спортивный инвентарь, оборудование и звездные гостиницы.


Фестиваль и ярмарка привлекли к себе делегации более 60 турагентства из 19 провинций, автономных районов и городов центрального подчинения Китая, а также 500 с лишним бизнесменов из 16 зарубежных стран и регионов мира, включая США, Канаду, Францию, Италию и страны Центральной Азии.

Что говорят о нас наши клиенты

Здравствуйте Оля. Хочу еще раз поблагодарить вас за прекрасно организованный тур по Китаю. Мы очень довольны и получили настоящее удовольствие. Все работало как часы, и гиды и водители были замечательными. Особенно два прекрасных гида в Шанхае и Сиане. С огромным знанием...